Nachricht

< Ruderbecken wird beschichtet
13.10.2014 / Ressort Rennrudern

Elf RGH-Siege bei der Nürtinger Regatta, 4.-5.10.2014 (Nachbericht)

Zur Nürtinger Herbstregatta fuhren wir mit 12 Aktiven: Dennis Großkopf, Max Fleige, Lion Friedrich, Falk Hössler, Till Müller, Sammy Balcerzak, Roberta Köhr, Paula Miucci, Klara Busching, Moritz Schmitt, Elia Nassar und Felix Epp. Im Einer, Zweier und Vierer wollten sich die Sportler auf der 500 Meter Sprint Strecke mit ihren Gegnern messen.

Roberta Köhr ist es gleich 6 Mal gelungen in allen gemeldeten Rennen am Siegersteg anzulegen. Sie gewann an beiden Tagen sowohl den Juniorinnen Einer B als auch zusammen mit ihrer Partnerin Laura Link von der RG Eberbach 4 Doppelzweier Rennen. Sie konnten sich gegen die Konkurrenz im Juniorinnen B und A Bereich durchsetzen.

Sammy Balcerzak gewann an beiden Tagen im SM/F 4x- Mixed in Renngemeinschaft mit dem Marbacher RV.

Dennis Großkopf und Falk Hössler hatten im SM 2- A die Nase vorne.

Außerdem gelang es am Samstag Elia Nassar im Jungen Einer der 13 jährigen und Felix Epp am Sonntag im Jungen Einer der 14 jährigen ihre Rennen für sich zu entscheiden.

Als besonderes Highlight haben unsere Jungs vor Ort spontan noch einen Achter auf die Beine gestellt. Zusammen mit dem RC Stuttgart-Cannstadt, dem RV Esslingen und der RG Eberbach mussten sie sich aber leider der Konkurrenz geschlagen geben und gingen in einem spannenden Rennen als dritter über die Ziellinie.

Ich bedanke mich bei Falk und Frieda für die Betreuung und bei Lion und Hans für den  Transport unserer Boote. P.S.: Die aktuelle Siegesliste finden Sie hier.