37 Siege

RGH-Junioren in Nürtingen erfolgreich (besonders die Juniorinnen)

Breit aufgestellt: das Aufgebot der RG Heidelberg in Nürtingen.

Am Wochenende vom 30. September zum 1. Oktober machten sich 30 Sportler und Trainer Dennis, Tom, Lukas, Max, Ida und Elia auf den Weg zur Herbstregatta Nürtingen.

Die 500m-Strecke auf dem Neckar bot beständig gute Bedingungen und ermöglichte viele spannende Sprintrennen.

Mit unglaublichen 37 Siegen landete die RGH in der Gesamtwertung auf dem dritten Platz, nur die Heimmannschaft aus Nürtingen und die Ruderer vom Stuttgart-Cannstatter Ruderclub waren erfolgreicher.

Die meisten Rennen für die RGH gewannen Sofia Woelke (9 Siege), Carl Krause (8 Siege) und Anna Janson (7 Siege).

Zudem konnte die RGH samstags den Männerachter und sonntags den Frauenachter gewinnen. Somit bat die Regatta die perfekte Vorbereitung für die Deutschen Sprintmeisterschaften, die sich vom 06.-08. Oktober bei uns in Heidelberg anschlossen.